Technologies des fromages à pâte molle


Voici un exemple de formation approfondie pour découvrir la fabrication d'un fromage à pâte molle. Cette formation est constituée d'une partie de cours en ligne et d'une autre en centre de formation avec des travaux pratiques.

Plus de détails


Plus de détails sur ce cours à distance

P-FM

Test gratuit

Nos formations à distance ne sont pas de simples cours traditionnels mis en ligne, elles ont été spécialement créées pour faciliter l'apprentissage avec de nombreuses illustrations et animations.

Faîtes-vous une idée en testant un module gratuitement.

 

Accompagnement

Lors de votre e-formation, vous êtes suivi par un tuteur qui vous accompagne pour répondre à vos questions et vous assister.

A la fin de chaque module e-learning vous êtes évalué sur son contenu pour vérifier que vous avez assimilé tous les notions de cette formation en ligne.

Formation sur les fromages à pâte molle

 

Ceci n'est qu'un exemple de formation à distance et en centre de formation. Nous pouvons personnaliser votre formation

N'hésitez-pas à nous contacter.

Formation camembert

Cette formation est composée d'une partie en formation à distance puis d'une autre en centre de formation, voici le détail :

Formation à distance

  • Webalim : les bases de biochimie alimentaire en 3 modules
  • Webalim : les bases de microbiologie alimentaire en 4 modules
  • Webalim : principes généraux de technologie fromagère en 9 modules
  • Webalim : technologie appliquée aux pates molles en 2 modules 

Formation en centre de formation 

  • Synthèse du parcours à distance,
  • Formation pratique 
  • Approfondissement des connaissances 
 
 

La complémentarité

La formation à l'ENIL vous permettra

  • de synthétiser et valider les connaissances clef abordées en formation à distance,
  • de réaliser des travaux pratiques : contrôles de paramètre de fabrication, préparation du lait, fabrication de différentes technologie pâtes molles, mise en évidence des paramètres technologiques clef,
  • de fabriquer des fromages à pâte molle dans nos ateliers de production,
  • d'élargir et approfondir vos connaissances selon vos besoins et projets professionnels.
 

Ceci n'est qu'un exemple de formation. Nous pouvons personnaliser votre formation.

N'hésitez-pas à nous contacter.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Technologies des fromages à pâte molle

Technologies des fromages à pâte molle

Voici un exemple de formation approfondie pour découvrir la fabrication d'un fromage à pâte molle. Cette formation est constituée d'une partie de cours en ligne et d'une autre en centre de formation avec des travaux pratiques.

Donnez votre avis

Path: > > Technologies des fromages à pâte molle

3 autres formations en ligne dans ce thème